上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
致敬不服“暑”的他们

2022-9-1

入伏以来,上海罕见的连续高温天气是对海科院员工毅力与坚守的一场大考。近期,由海科院公司党政领导班子带队,走访慰问在酷暑中坚守一线的企业员工,困难职工以及离退休老同志,及时了解职工需求,推动落实防暑降温措施,加强高温期间一线员工的劳动保护工作,传递组织关怀。

 

项目一线员工慰问

海科院公司领导班子先后前往在建工程项目现场,看望坚守在酷暑一线的员工,并向他们送上防暑慰问品。项目一线员工对领导的关心和问候纷纷表达感谢,他们表示要将企业的关心和关爱转化为努力工作的动力,更加积极地投入到工作中,坚守好工作岗位,用实际行动展示海科人的担当。

海科院公司党委书记、董事长杨启到现场考察了由上海交大中海龙水下防务研究中心有限公司提供的系统产品,并与相关单位进行了沟通与交流。

1.jpg

8月2日,海科院公司总经理、咨询公司董事长戴宝印,海科院党委委员、咨询公司总经理王为民对深中通道项目部进行了调研慰问。

2.png

8月3日下午,戴宝印、王为民在项目部成员的陪同下对深中通道西人工岛沉管隧道进行了现场考察。

3.png

7月21日,戴宝印一行先后走访崇明岛公共货运码头工程、中船长兴造船基地二期工程2#船坞工程以及舾装件配套中心项目工程,了解项目现场施工情况、疫情防控工作、监理工作开展情况和员工的生活状况。

4.png

8月24日下午,党委副书记、纪委书记戴智华、工会主席周述尧一行走访叶榭塘船闸检测项目工地现场进行高温慰问及送清凉关爱。

5.jpg

7月8日起,海科院下属子公司上海交大海科检测技术有限公司副总经理张德官同志亲自带领项目组成员早出晚归、夜以继日地奔走在项目一线。

6.png 


园区一线员工慰问

海科院公司领导班子非常重视园区内一线工作者们的辛勤付出,特地为他们送上清凉大礼包,其中包括牙膏、香皂及花露水等,勉励他们再接再厉,并且叮嘱负责人要实时跟进工作现场情况,努力做好防暑降温工作。

7月15日,戴宝印、戴智华和党政综合办公室主任王海燕携科技园经理陈梦姣为战斗在一线的31名保安及保洁同志们送上夏日清凉的关怀。 

7.png

8月16日,戴宝印、戴智华、王海燕对奋战在科研和维修一线的水下技术与装备研究中心和海洋装备工程部的员工进行慰问。

8.png

9.jpg

 

“光荣在党50年”老党员、离退休干部和困难党员慰问

8月以来,海科院党政领导分组分别对公司“光荣在党50年”老党员、离退休老干部和困难老同志进行了“高温送清凉”走访慰问,对不方便走访的部分老同志也通过电话进行了慰问。

党委副书记、总经理戴宝印为杨润才老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章。

10.jpg

党委书记、董事长杨启和党委副书记、纪委书记戴智华为离退休老干部和困难同志送上慰问金。

13.jpg

11.jpg

12.jpg

公司领导详细了解他们的思想状况、身体情况和家庭生活状况,感谢他们为海科院曾经做出的贡献,叮嘱他们在疫情防控常态化情况下做好防护,保重身体,同时也提醒要做好夏季高温时节的防暑降温注意事项。老同志们十分感谢海科院领导对他们的关心关爱,表示将一如既往地关注和支持海科院事业的发展。