上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
团结一心 奋勇向前|海科院召开2022年第三季度经营工作专题会议

2022-8-12

8月11日,海科院召开2022年第三季度经营工作专题会议,校国有资产监督管理委员会办公室监事会主席刘文裕、海科院公司领导班子成员、各子公司领导班子成员、海科院各部门和团队负责人参加会议。会议由总经理、党委副书记戴宝印主持。

微信图片_20220811183751.png


党政综合办公室主任王海燕就2022年度经营工作考核办法的制定和最终文件进行了概述,重点介绍了本年度各子公司和业务部门的经营考核目标。财务总监李小华针对公司经营最新收款情况进行汇报,总结和分析了各子公司和业务团队经营考核指标目前的完成情况和公司的财务经营状况。

李总.png




各家子公司和各业务部门及团队分别做交流,大致围绕现阶段项目进展、营收情况、难点与突破、未来规划等方面进行深入阐述。

微信图片_12091825.jpg


党委副书记、纪委书记戴智华指出,上海的疫情防控将是常态,各团队要尽快建立快速线上线下工作响应机制以开展正常工作,本次通过会议的形式明确了目标,全体员工要团结一心,积极合作,进一步深入挖掘团队资源的潜能。

戴书记.png


总经理、党委副书记戴宝印指出,在疫情常态化的形势下,海科院要正视困难、行动起来,要团结一致、坚定目标,认真、用心、积极、努力、执着工作,充分发挥主观能动性,为实现年度目标全力以赴。

戴总.png


监事会主席刘文裕指出海科院要抓住服务学校战略的发展机遇,打破企业发展的困局,锤炼内功,加强自主创新能力建设,推进科技成果转化和应用,系统性地提升海工装备的设计、研发和制造的能力,拓展高附加值业务和核心技术,不断巩固自身行业地位,促进企业转型发展。

刘主席.JPG


最后,党委书记、董事长杨启对经营工作会议作总结发言,面对企业发展的困局,他希望干部带头,提高思想认识,并对未来工作提出以下几点期许:一是紧跟党委指示,团结一心,围绕公司战略定位,在疫情常态化的情况下实现公司营收稳定增长;二是培养企业文化,鼓励企业内部良性竞争,积极引进优秀人才;三是拓宽业务范围,寻找市场发展新机遇;四是创新技术研发生产,掌握市场话语权,以科技为先导,努力将海科院打造成特色突出、优势明显、国内一流的创新型高新技术企业。

杨院.JPG