上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
潜水培训
上海市排水行业协会内业管理专题会议顺利召开

2022年7月28日,上海市排水行业协会在上海交大海科院公司组织召开了“上海市排水行业协会内业管理专题会议”。上海市排水行业协会葛惠华副秘书长、联络部王炜主任、王丽萍副主任,上海交大海科院公司戴宝印总经理,协会各专业委员会办公室主任参会,会议由王炜主任主持。此次会议总结了专委会的前期工作情况,讨论研究了后续工作计划。


 1.jpg


戴宝印总经理首先对协会领导及各位参会人员的到来表示欢迎,感谢协会一直以来对海科院工作的支持,并表示将一如既往全力配合协会开展相关工作。

上海交大海科院公司潜水培训中心石路主任代表水下作业专业委员会介绍了专委会近几年的工作情况。随后,与会人员就专委会的发展方向,工作中遇到的问题以及今后的工作设想各抒己见,展开了热烈的讨论。会议还对协会研究课题、论文以及团体标准编制的征集工作进行了宣贯。

最后,葛惠华副秘书长对会议进行了总结。他肯定了协会专委会工作中取得的成绩,希望专委会在今后工作中继续落实 “民主办会、服务会员”的协会宗旨,进一步加强专委会内部建设,完善日常运维管理体系。让会员单位在诚信自律精神的学习过程中,贯彻落实诚信自律条款,加快推进水下作业企业的诚信自律建设工作。同时,协会将定期组织召开内业管理会议,充分活化各专委会间的横向互动交流。

 

作者:石路


返回