上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院所属中海龙公司召开2022年下半年经营策略研讨会

2022-7-29

  7月23日,海科院所属子公司上海交大中海龙水下防务研究中心有限公司召开2022年下半年经营策略研讨会,海科院公司党委书记、董事长杨启、总经理戴宝印出席指导工作。公司领导班子、中层干部及部分员工代表参加会议。会议由海科院中海龙公司副总经理宋传政主持,采取“现场+视频”方式召开。 

  会上全面总结了上半年经营工作取得的成绩,分别围绕经营策略、重点项目跟踪、营销制度及项目经营的具体方案等方面开展汇报,并深入分析当前面临的内外部形势与任务,针对性地部署了下半年度的营销重点工作,打造一支敢想、敢闯、有精气神的营销团队。

  海科院公司总经理戴宝印指出,不管公司还是员工,“精气神”很重要,每位员工都要饱含热情、敢想敢干,团结一致向前看。同时,做市场就是为客户真解决问题、解决真问题,要努力赢得客户信任甚至是依赖。此外,要站在整个海科院公司角度和高度,发挥统筹营销,整合海科院的优势资源,能够为客户一揽子解决问题。最后,希望海科院中海龙公司能够抓住当前良好的发展机遇,稳抓经营,实现更大更长远的目标。

  海科院公司党委书记、董事长杨启做总结发言,对我司的发展提出几点要求和希望:一是要有人生追求和情怀。工作中有担当、不计较,脚踏实地,不断提高自身的业务能力。二是要边学边创造。抓住几类主业产品系列化、标准化,加速公司产业化进程。三是明确公司定位。公司要紧密结合交大“大海洋”的战略布局谋求未来发展,做好交大科研成果转化,聚焦“卡脖子”技术国产化,做强智能海工装备和智能水下装备,做大特种海工模块。

  通过本次会议,进一步统一思想,凝心聚力,调动营销积极性,激励经营员工敢想、敢干,同时明确了经营方向和目标,为下阶段经营工作的顺利开展奠定良好的基础。