上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
企协联动 共赢发展|海科院领导率队走访上海市排水协会

7月13日下午,海科院公司总经理戴宝印、党委副书记戴智华、副总经理、水下工程服务技术中心主任牛恩宽、副总工程师郭强、工程与质量安全管理部副经理王荣一行赴上海市排水行业协会走访,受到协会高亢会长等领导的热情接待。

1aa.png

戴宝印总经理首先介绍了公司的整体情况、战略发展、主要业务方向、以及当前疫情对企业经营产生的影响,并希望今后为协会提供更多的支撑和服务,也希望在业务开拓方面得到协会更多的帮助和指导。戴智华副书记对协会一直以来对海科院公司的支持表示感谢,并表示公司会一如既往地支持协会的各项工作。副总经理牛恩宽汇报了水下工程技术服务的主要业务范围,副总工郭强对项目相关技术做了补充。双方围绕水下作业、专业培训、品牌效应等方面进行了广泛深入的交流,并希望进一步加强互动沟通,用好平台资源,为行业发展贡献力量。

2aa.png

3aa.png

协会高亢会长对海科院取得的成绩及在行业协会中发挥的积极作用给予了充分肯定和感谢,并希望海科院公司能够在水下业务方面朝着高精端方向发展,能够为协会、上海做出更多更大的贡献。他表示协会将努力建立并畅通会员单位的交流渠道,搭建服务平台,充分发挥“专委会”作用,尽心尽责为会员单位服务,起到良好的桥梁纽带作用。王梦江秘书长鼓励海科院公司依托交大背景,充分发挥技术和科研优势,积极探索多渠道发展,在做好常规业务的基础上可以在行业相关课题研究、标准化编制、多领域培训等方面进行攻关,开拓特色项目,在为协会做好支撑服务的同时取得更好更多的业绩和发展。

通过本次走访,进一步增进了海科院和排水协会的联系,也有效推广宣传了海科院业务,为海科院下一步的工作计划和工作安排提供了有效的参考和指导。


返回