上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
喜报|海科院在上海教育工会征文比赛中喜获佳绩

2022-7-1

副本.jpg


自上海本轮疫情发生以来,在海科院党委的号召下涌现了一批抗疫志愿者,为了宣传和分享海科院广大职工的抗疫故事,弘扬海科人不畏困难、勇于担当的奉献精神,海科院党委陆续推出“防疫进行时 海科院志愿者”系列宣传报道活动,并推荐优秀作品参与上海市教育工会举办的《抗疫志愿者的故事》征文比赛活动。此活动共有80余家单位的340余份参赛作品,周述尧和薛媛两位同志的作品脱颖而出,为学校和海科院取得了荣誉。希望获奖同志再接再厉,不断取得新的成绩,同时号召海科院全体职工以获奖同志为榜样,向他们学习。

微信图片_20220701160632.png

微信图片_20220701160636.png

 

再次向以上两位获奖同志表示祝贺!