上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
ROV水下技术
上海交大四川研究院副院长顾顺超一行访问我院

5月9日下午,上海交大四川研究院副院长顾顺超、王林和院长助理范志伟一行来我院进行合作交流, 公司党委书记董事长杨启,总经理罗先启,副总经理沈永芳、程品和副总工程师郭强等参加了本次交流。

四川研究院1.png

会上,杨书记首先代表公司向到访的交大四川研究院顾顺超副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了海科院的总体情况。顾顺超副院长也介绍了四川研究院的具体情况。双方就如何开拓四川水利水电、水库大坝检测、维护等市场业以及市政潜水员培训项目等进行了深入的交流。顾顺超副院长建议可以在四川研究院下设立一个海科院的部门,便于今后密切合作。同时,双方一致赞同举办一场成果推介新闻发布会,邀请四川的水利、电力、能源公司、设计院、业界专家及政府领导等参加,通过介绍海科院的成果和业绩,力求开拓四川等西南市场业务。座谈会结束后,来宾参观了海科院的历史与成果展示馆。

四川研究院2.png

上海交通大学四川研究院是上海交通大学在四川省省校合作的重要载体,交大四川研究院秉承“敢为天下先”的精神,统筹交大各方资源,促进四川科技创新、产业升级、产业融合、科技成果转移转化,为加快四川创新创业和应用型人才培养等方面提供科技和人才支撑,促进四川科技创新产业发展。

通过交流,双方对各自情况都有了更加深刻的了解,希望能建立深度合作关系,进一步推进海科院的水下工程项目在四川的落地并持续发展。

 

返回