上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
ROV水下技术
总经理罗先启、副总经理程品访问华能澜沧江水电股份有限公司

4月26日上午,总经理罗先启、副总经理程品拜访了华能澜沧江水电股份有限公司,受到了澜沧江公司大坝中心副主任、科技部副主任卢吉博士等人的热情接待。卢吉博士组织澜沧江公司大坝中心、科技部、各电厂技术人员参加双方的学术交流会。

交流会上双方领导先介绍了与会人员,卢吉博士和罗先启总经理分别介绍了澜沧江公司和海科院的各自情况。罗先启总经理做了“水下工程技术及其在水电工程中的应用”的学术报告。

t澜沧江1.jpg

双方就ROV用于水工隧道检测的流速问题、定位问题、检测精度问题、导流洞浑水检测问题、水下混凝土缺陷修复等方面展开了充分讨论。双方希望在科技研发、水下作业等方面发挥各自优势,将积极寻求更多的合作。

t澜沧江2.jpg

返回