上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
建立团队灵魂与血性 ——记检测公司成立两周年主题团建活动

2019年3月1日,暨检测公司成立两周年之际,公司开展了以“如何建立团队的灵魂与血性”为主题的团建活动。

本次活动中开展了观看视频、小组讨论、主题宣讲等多种形式的活动,所有员工都情绪高涨,积极参与其中。通过本次活动使公司所有人员更加坚定了“爱党、爱国、爱企”的信念,深刻体会到团队灵魂与血性对企业的重要性。

活动中,检测公司总经理沈永芳对公司发展进行了展望,对公司发展的目标规划进行了分块阐述,“以科技为引领、以创新为手段、以市场为导向,以人才为根本,以安全为保障、以发展为目标”为主线,系统阐述了公司总目标、经营方向和目标、技术目标、团队建设目标和企业文化目标。

所有员工为公司发展目标所激励,纷纷表示要身体力行的在工作中践行“企业兴旺、我的责任”,不断努力奋斗。

院公司总经理罗先启参加了本次活动,他对本次活动给予了肯定,并期望检测公司建立起一支有灵魂、有血性的队伍,要求每位员工根据公司发展目标,积极谋划自身目标。

1.jpg

开展集体讨论

2.jpg

宣讲企业文化

返回