上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
特环所、培训中心召开支部纪检委员培训情况学习汇报会

2018-8-23

2018年8月16日,特环所、培训中心召开了支部纪检委员培训情况学习汇报会。海科院党委副书记、纪委书记戴智华同志到会听取了上海交通大学第二期支部纪检委员培训学习情况汇报。

图片2.jpg

此次培训班由学校纪委面向直属经营单位基层纪检委员组织实施。参训学员王菁同志介绍了关于加强全面从严治党、加强基层纪检工作的精神和措施。特环所、培训中心职工听取汇报后纷纷结合自身的工作情况,就如何把握正常业务来往和守住纪律规矩底线展开了讨论。戴书记在听取了大家的讨论后指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央就全面从严治党,加强党的纪律建设作出了一系列重要部署,加强基层纪检工作是打通全面从严治党“最后一公里”的迫切要求。基层党组织应充分发挥基层纪检委员作用,对于问题的苗头,早发现、早提醒、早处置,守住纪律底线。

戴书记同时指出,要建立基层学习型团队,尤其是在科研工作中要时刻保持不断学习的状态,注意对海量信息进行过滤,提高学习效率;要有忧患意识,注重创新,在潜水员培训工作中,要引进新技术,拓展新业务,探索长远发展之路。