上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
公司领导开展系列高温及专项慰问

2018-8-21

正是一年中最炎热的时节,公司员工冒着高温酷暑坚守在岗位上。

7月19日至8月6日,上海艳阳高照,最高气温高达36度。党委书记杨启、党委副书记兼纪委书记戴智华、总经理张延猛、工会等部门负责人,分别带队上门送清凉,慰问离休干部及困难退休职工。同时,结合七·一困难党员专项慰问,走访了困难党员家庭。

1.jpg

2.jpg

7月23日,公司党委书记杨启,总经理张延猛,工会主席周述尧,行政人事部经理朱宁玲,科技园经理陈梦姣等对园区在岗员工进行了高温慰问。

3.jpg

8月9日,党委副书记兼纪委书记戴智华、总经理罗先启、工会主席周述尧、工程部经理董纪平冒着酷暑前往临港风电一期项目现场,对高温酷暑之下依然奋战在项目第一线的工程技术人员进行了高温慰问,并了解他们的工程进展情况、生活保障情况等。同时,强调要严抓现场安全工作,保证工程质量。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

近日来,上海连续高温,为进一步做好今年夏季劳动保护和防暑降温工作,公司工会落实校工会的要求,积极组织开展“清凉度盛夏,安全保健康”为主题的送清凉工作,表达学校和公司对职工的关切之情。