上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
我公司一批科研成果获得2017年中国公路学会科技进步一等奖等荣誉

上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司致力于沉管隧道建设研究近20年,特别是公司首创的沉管隧道水下检测体系,在我国21世纪建设的所有内河沉管隧道工程中均得到了成功的应用,取得了一大批知识产权和荣誉,并得到业内的高度认可。

近期,我公司《内河沉管隧道建设关键技术研究与应用》项目获得了2017年中国公路学会科学技术一等奖,沈永芳、吴刚获得个人一等奖。

我公司《沉管隧道移动干坞预制管段及水下最接头关键技术及应用》项目获得华夏建设科学技术奖励委员会“华夏建设科学技术奖”三等奖,沈永芳、吴刚、奚笑舟获得个人三等奖。



返回