上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
监理咨询
上海孚宝港务有限公司码头扩建工程一阶段项目竣工验收会顺利召开

 2018年7月6日,上海市交通委员会组织有关单位和专家一行二十多人来到上海孚宝港务有限公司,对码头扩建工程一阶段项目进行竣工验收

上海孚宝港务有限公司码头扩建工程一阶段项目水工部分主要包括:外线2个5万t级油品化工泊位码头(E1、E2泊位),内侧布置2个2万t级油品化工泊位(E3、E4泊位)以及505m长主引桥和525m长支引桥;上部结构主要包括:E1、E3泊位区域内的土建、给排水、消防、供电、照明、通信、控制、暖通、动力等设施、设备。土建工作内容为新建2#消控楼、装卸工艺跨接桁架和公共工程跨接桁架。

自2014年12月正式开工建设以来,在上级各有关政府部门的大力支持和指导下,在上级公司的帮助下,经三航设计院的精心设计、中交三航局的精密施工、上海海科工程咨询有限公司的全程有效监理和工程项目部的协调组织下,坚持安全第一,狠抓质量,合理施工,克服了项目建设过程中许多外部协调的困难和现场施工的难题,现已按设计要求和施工合同规定内容安全、优质、高效地完成项目建设。自2017年9月12日正式进入试运行阶段,截至目前已接靠国内、国外液体化工品船四十余艘,设备运行良好,安全生产顺利有序。

今天的竣工验收顺利通过,标志着上海孚宝港务有限公司码头扩建工程一阶段项目最终完成并交付使用。

2.jpg

返回