上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
【院庆榜样的力量系列】优秀共产党员——机关党支部王艳

2018-7-26

王.jpg

认真做事 踏实做人

王艳同志2005年入党,公司财务部副经理,担任机关党支部委员。

她积极要求进步,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,政治上坚定、思想上清醒,对党忠诚,时刻保持着思想上的纯洁和先进性。

去年起,作为公司的“党员示范岗”,她一直以共产党员的标准严格要求自己,约束自我的言行,团结协作,自觉接受党和同事的监督和帮助,主动发挥党员的先锋模范作用。

她严于律已,强化廉洁意识。作为一名财务人员,每天接触的都是钱、财、物,不可避免地要与经济事务发生关系,所以必须树立和强化廉洁意识,注重对《廉洁从政准则》、《纪律处分条例》、《党风廉政建设职责制规定》等廉政知识的学习,正确看待和处理好个人与企业之间的经济利益关系。

她认真履行职责,努力做好本职工作。工作上认真学习、努力钻研、立足于本职工作,在平凡的工作岗位上严谨求实、兢兢业业、团结合作,按照“诚实做人、踏实做事”的原则,以饱满的工作热情,务实的工作作风,在公司财务资金部工作中取得了很大成绩。