上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
监理咨询
上海海科工程咨询有限公司信用评价等级获评2017年AA级

根据《水运工程设计和施工企业信用评价办法(试行)》(交水发〔2014〕113号)和《公路水运工程监理信用评价办法》(交质监发〔2012〕774号)的要求,公司下属上海海科工程咨询有限公司参加了交通运输部组织的2017年度全国水运工程设计、施工、监理企业和监理工程师的信用评价工作。

在2017年度全国水运工程设计、施工、监理企业和监理工程师的信用评价活动中,上海海科工程咨询有限公司信用评价等级为AA级。

 

 

附:[交通运输部部]关于2017年度水运工程设计、施工和监理信用评价结果的公示网址:http://zizhan.mot.gov.cn/zfxxgk/bnssj/syj/201806/t20180629_3040074.html


返回