上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
【院庆榜样的力量系列】优秀共产党员——联合党支部黄鑫

2018-7-23


黄鑫.png

要么不做 要做做好

黄鑫,2009年入党。2017年8月担任联合党支部书记。2017年年底,在参加由全国高校基层党支部书记网络培训示范班的学习,完成规定的学时,通过在线考试,取得结业证书。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,对党绝对忠诚。

作为一名党支部书记积极组织开展党支部活动,学习十九大精神,学习党章。联合党支部的党员大多是长期在工地现场工作的一线人员,他积极探索支部开展工作的方法,成立X65项目临时党支部,带领党员在项目的现场发挥党员的模范带头作用。同时联合党支部与项目部的统一管理,很好的起到了党对一切的领导作用,保证了各项工作的顺利进行。

他担任多个工程的项目经理,在工程的现场,以一名优秀党员的要求来规范自己的行为,在工作中起到了党员的带头模范作用。发挥党员的优势与海军官兵以及项目部成员保持良好的关系,努力推动项目的顺利进展,为公司在部队树立了良好的形象。

今后的学习生活和工作中,我要发挥党员带头作用,认真努力地完成自己的分内工作,注意生活中的细节继承发扬好习惯,坚决摒弃坏习惯。严格按照优秀共产党员标准衡量自己,做好党支部的思想工作、在向部门同事宣传党的路线、方针、政策,进一步提高自己的综合素质。