上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
【院庆榜样的力量系列】优秀共产党员——检测公司党支部武峥

2018-7-20

武峥2.jpg

拥有责任感   就拥有了动力的源泉

武峥同志2009年12月入党,现任检测公司副总经理,担任党支部宣传委员。

武峥同志思想进步,信念坚定。在2017年8月以前担任海科院机关支部书记,组织支部党员积极学习党章和习总书记的各项重要讲话。以合格党员的基本要求来对标自己,吃苦耐劳、以身作则,始终保持共产党员的优秀品质和思想先进性,起到了先锋模范作用。

武峥同志对待工作一丝不苟,任劳任怨,无私奉献,在工作中严格要求自己,经常主动加班。一年来多次下基层,到施工第一现场,理论联系实际,了解每个设备的作用和特性。参与广东省地方标准《内河沉管隧道水下检测技术规范》和上海市团体标准《水下地形检测规范》编写工作,不断提高自己的业务水平。

武峥同志不仅是好领导也是同事们的好朋友,事无巨细,关心员工的生活和工作。作为一名“老员工”,在促进新人成长方面给予力所能及的帮助。经常与员工开诚布公的谈问题,并虚心听取意见和建议,提高员工的积极性,用实际行动激励和帮助大家共同进步。