上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
【院庆榜样的力量系列】优秀共产党员——咨询公司党支部张以全

2018-7-16

张以全2.jpg

带头实干    乐于奉献

与时俱进    无愧于党

张以全同志,男,1961年3月10日出生,2007年9月加入中国共产党,现任上海海科工程咨询有限公司副总经理。

张以全同志在思想上不断学习理论知识,提高党性认识,积极参加党组织活动;在工作上勤勤恳恳、兢兢业业,认真负责,勇于承担;在生活上严于律己,团结友爱,从来不端领导的架子,充分体现出了一名优秀党员的先进性,获得了公司上下一致的认可。他曾二次被评为交通建设行业优秀监理工程师,并在2017年荣获交通建设30年优秀人物称号。

张以全同志近20年来历任上海外高桥粮食储备库及码头设施项目水工码头土建工程、上海氯碱化工股份有限公司(上海化学工业区)码头扩建工程、南通港通海港区中部作业区(港池泊位区)宝钢物流通用码头一期工程、上海孚宝港务有限公司码头扩建工程2A1标段监理项目等重大工程项目总监代表、总监岗位,并完满完成各项任务,无一起安全、质量事故发生,多次获得业主和质监站表扬。

2017年公司组织优势资源联合武汉大桥和广州港监理公司联合投标深中通道项目。张以全起到了不可或缺的关键作用,充分体现了一名优秀党员的模范带头作用。在他的带领下,公司深中通道项目组有条不紊的开展工作。