上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
【院庆榜样的力量系列】优秀党务工作者——机关党支部朱宁玲

2018-7-12

朱.jpg

欲速则不达 脚踏实地

朱宁玲,20056月入党。2015年机关党支部宣传委员,20178月,被选举为机关党支部书记。

她积极参加公司党委和二级中心组理论学习,认真学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发言,交流学习体会。

她努力落实党支部“三会一课”制度,加强支部的理论学习,通过系列专题党课形式,本人主讲,带动支部人员共同学好党的理论,用好党的理论。推动机关党支部全体党员尊崇党章,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

结合支部组织生活,定期举办群众谈心活动,通过谈心谈话,宣传党和公司的政策,了解群众的想法,拉进群众和党员的距离,解决群众在工作和生活中的困难,努力践行一切为人民服务的宗旨。

丰富支部活动形式,发动广大群众共同参与。积极响应十九大精神号召,开展以“昂首迎接新时代、砥砺奋进加油干”为主题的活动,公司党委主办、机关党支部承办了“党的十九大知识和工会知识有奖趣味竞赛”,公司党员和群众共50余人参加了活动。组织公司及本支部党员和群众一起参观中国极地科考船雪龙号、观看各类红色电影。

加强党建联建,深化与联建单位的业务合作。在公司领导的支持下,联合农行徐汇和龙华支行党支部,定期开展联建活动。通过党建联建,深化农行与公司业务联系,为双方共同发展奠定坚实基础。