上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
【院庆榜样的力量系列】优秀党务工作者——咨询公司党支部周毅

2018-7-4

周毅照片.jpg

扎扎实实工作 坦坦荡荡做事 清清白白做人 兢兢业业服务

周毅,2010年4月入党,现任咨询公司综合办公室主任兼咨询公司党支部书记。他努力倡导“做事先做人,万事勤为先”,保持严谨细致、求实苦干的工作作风,在日常工作中敬业爱岗,尽到一名党务工作者应尽的义务。

作为一名党务工作者,他注重自身学习,不断提升党务工作能力,认真学习领会和及时掌握党和国家的路线、方针、政策,积极参加党的理论学习,认真学习上级党委会议精神,落实上级党委部署的各项工作。他积极开展党的组织生活,统一思想,统一认识,凝聚党支部的力量,加强党员的先进性教育,为不断做好党务工作奠定了深厚的理论功底。

他积极落实“三会一课”制度、党的组织生活制度、党员联系群众制度,促进党支部工作的规范化、制度化。

他组织党员干部认真开展“党日”活动,参加《学习中共党史,坚定理想信念》、《不忘初心,牢记使命》等专题党课学习;组织收看十九大开幕式及十九大报告学习;组织党员赴嘉兴参观南湖革命纪念馆等等,坚定了支部全体党员的理想信念,坚定了继承光荣革命传统的信心。

他扎实深入开展党建联建活动,根据咨询公司业务特性,积极探索以现场项目部为抓手,同各个参建单位的党建联建活动,进一步发挥党员先锋模范作用,助力项目现场工作开展。

他深信:只有建立一支团结求实、富有活力的党员队伍,才能充分发挥党员的模范带头作用,才能为企业的长远发展增添光彩。

作为一名党务工作者,周毅同志立足平凡的岗位中,耐心细致的工作作风,持之以恒的奉献精神,倾入党务工作的满腔热情,促进咨询公司党支部党员的不断进步,是一名“党性强、作风正、工作出色”的优秀党务工作者。