上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
【院庆榜样的力量系列】优秀共产党员——水下技术中心党支部平伟

2018-6-29

平伟.jpg

“要读书 多读书 读好书”

平伟同志2008年2月加入中国共产党,担任水下技术中心党支部书记。

平伟同志具有坚定的共产主义信念,始终牢记党的宗旨,严于律己,廉洁自律,顾全大局,模范遵守党的纪律,在思想上政治上自觉同党中央保持一致。

他长期奋战在科研第一线,以高度的责任感和事业心,与技术团队迎接不断的挑战,带领机械组克服了一个又一个的困难,在深海技术领域的科研工作中取得了显著成果,作为项目技术骨干和机械组组长先后参加了国家863、国家重大专项、科技部、国家海洋局、上海市科委等省部级以上科研项目10余项,在无人遥控潜水器(ROV)、深海拖体、水下作业工具等领域研究方面取得不少成果。获得省部级以上科技进步奖1项和多项专利。

他努力丰富政治理论和学习业务知识,不断提高思想水平,用心改善工作作风,充分发挥了岗位职能,具有较高的思想道德水平和研发能力,平常团结同事,服从领导,努力学习,在生活和工作中都发挥着共产党员先锋模范作用。公司授予他“二零一七年度优秀员工-科研之星”称号。