上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
上海交大海科院40周年院庆征文/摄影活动通知

2018-4-19

    今年是我国改革开放40周年,也是我院建院40周年,为充分展现我国改革开放四十年来的巨大成就和海科院四十年来的发展历程,凝聚全体新老海科人的力量,激发海科院公司全体员工的奋斗热情,公司将开展以“忆往昔、看今朝、创辉煌”为主题的院庆征文/摄影活动。现将有关事项通知如下:

    一、征文/摄影活动主题

    以“忆往昔、看今朝、创辉煌”为主题,围绕庆祝改革开放40周年和海科院40周年院庆,从不同角度、不同侧面反映我国改革开放四十年来的巨大成就和海科院四十年来的发展历程,畅想海科院今后发展。

    二、征文/摄影活动对象

    海科院全体新老员工(包括离退休)。

    三、征文/摄影活动内容

    1,反映海科院主要文化精神、历史事件、重大活动和重要人物的追忆。可以一事一述。      

    2,本人经历的科研活动的回顾和体会;本人经历的重大工程项目的回顾和体会。

    3,畅谈海科院今后发展,展望海科院美好明天。

    4,展示改革开放40年来国家日新月异的发展、变化。

    5,抒发庆祝海科院建院40周年的真情实感。

    6,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,畅想走进新时代个人奋发有为的豪情壮志。

    四、征文/摄影要求

    1,征文作品题材不限,题目自拟;文章需为原创作品,内容积极向上,富有真情实感;字数1200-2000字为宜。

    2,征文作品请采用word电子版格式投稿,文字请设置成宋体、小四字号。最好附一些历史图片及说明。

    3,摄影作品请提供jpg原图,最好高清,>1MB,并附姓名+图片简要文字说明,内容积极向上。欢迎提供具有纪念意义的老照片。

    五、提交方式

    1,征文作品及相关图片请以邮件附件形式发送至邮箱:周述尧syzhou@sjtu.edu.cn摄影作品请以邮件附件形式发送至邮箱:陶莉taolily1987@163.com,并在邮件主题栏注明“40周年院庆征文/摄影”字样。来稿请注明作者姓名、联系方式等资料(来稿一律不退,请作者自留底稿)。也可以采用书面文字形式投稿。邮寄地址:200231,上海市龙吴路1500号A103室,周述尧,13311649721。

    2,来稿时间截止2018年6月15日。

    六、其他说明

    1,海科院公司拥有征文/摄影作品除署名权外的所有著作权权利。凡参加此次征文活动的作者即视为认同并遵守上述约定。

    2,入选作品将给予一定的奖励。