上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2017年度优秀员工——刘环宇

2018-1-17

1.jpg

1、本年度市场部完成40余个项目的投标工作。

2、在公司领导的指挥下进行投标前期市场的联络、洽谈工作,负责中标后监理合同的起草、谈判和备案工作。截止至20171215日签订合同202个,合同额共计5200多万元。

3、负责浙江省交通厅及建设厅、浙江省重大办、江苏省交通厅及建设厅、各地区和企业供应商的外经备案和信息更新工作,以及各个地区对市外监理企业资信评级的管理工作。配合宁波、广州地区进行企业备案年检工作,并对企业外经备案信息进行统计维护。

4、负责省、部级相关管理部门的企业信用评价管理工作。

5、负责上海市工程项目监理合同备案工作和管理工作。

6、负责市场部内业管理工作。

7、配合投标保证金、监理费、履约保证金的收回工作。

8、配合其他部门和领导开展公司管理工作。

9、完成领导交给的其他任务。

本年度新中标的项目:上港集团军工路地块开发建设项目三标是我们公司第一个装配式房建项目,这为我们公司今后在房建领域的发展奠定了良好的基础;深圳至中山跨江通道项目是继港珠澳大桥后又一个世界级超大的“桥、岛、隧、地下互通”集群工程,进一步夯实了我们公司在沉管隧道监理行业的地位。

工程项目的市场经营管理工作是一项综合性很强的工作,看似琐碎但关联性极强。建设市场竞争会越来越激烈,市场开发工作的压力也将会越来越大。我将和公司同仁克服困难,不忘初心,一起努力,配合领导创新经营、创新管理,为了共同的目标,同心协力,为公司的经营和管理做好基础和保障。

QQ截图刘.png