上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2017年度优秀员工——裴凯

2018-1-17

1.jpg

2017年本人先后投入长湖申线航道(上海段)整治工程、2016年朱泖河航道标准化建设工程、淀山湖北航道航标保护圈检修工程、杭申线省际检查站站房维护项目、泗江站站房维护项目、长湖申线省际检查站站房维护项目、航务处桥梁标识标牌项目、南浦大桥海事趸船码头疏浚项目、江阴市长江窑港口水源地取水口迁建工程水下工程影像资料留存技术服务等8个项目的施工监理及水下检测工作中,带领5人团队,以总监或公司代表身份主持以上项目日常工作,确保项目监理顺利进行。同时,不忘做好传帮带工作,项目实施期间,培养称职总监代表及资料员各一名。

在主持监理部日常工作过程中,为体现我公司管理特色,强化管理效果,由本人主持,推行“工程过程资料及竣工资料纸质、电子化同步管理”。一个项目监理工作结束后,监理人员在施工过程中做了哪些工作、处理了哪些问题,只有通过监理资料才能体现。为了确保监理资料规范、完整,必须要建立各种台帐,并及时、认真的进行完善。常规的纸质资料存在查询及溯源不便等诸多问题,本工程对现场监理资料试行过程电子化,并最终形成电子版归档资料,以完善竣工归档资料完整性,并节省实体归档空间,便于保管查阅。

由于工程实施期间,我方管理给项目建设方留下较深印象,借助于建设方的支持指导,借鉴以往项目相关管理经验,同时结合项目新形成的特色管理,总结出一套可供后续类似内河航道项目参考使用的标准化管理流程。一定程度上赢得了参建单位各方的信任和认可,为后续工程的承接起到良好辅助作用。

QQ截图裴.png