上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2017年度优秀员工——顾斌

2018-1-17

mmexport1516156361160.jpg

2003年底入职海科院,在网管岗位上认真尽职的工作了13年。在公司新老交替大潮中,随着两位科技园老领导的光荣退休,在领导的支持和信任下,升任为科技园副经理。成为科技园副经理后,主要工作包括:供电保障、给排水保障、电话网络保障、电梯安全运行保障、保安、保洁及其他后勤和管理工作。在工作中感受到三大特点:工作范围广、责任重、具体事务杂。想要做好这份工作并不容易,但我并不畏惧,边干边学习,带着热情投身到工作中去。一年多来,自己已融入到这份岗位中。

2017年重要工作:

先后多次组织部门同事对公司各死角、屋顶、仓库、设备间进行清理和除旧。

参与公司持续了四个月之久的拆违工作,清退十几家违章建筑内客户的车间、仓库,并合理安排和调整本公司仓库。

为加强园区管理,参与增设车辆门禁系统及临时车辆管理、快递管理、evcard、消防演习、电梯演习等工作,

公司历史悠久,伴随而来的便是各种设备、管路、电路、卫生设施等的老旧,而为了保障公司和园区的正常运作,就需要进行大量的维保工作,包括有计划维修和突发抢修。这些工作一般都安排在了非工作时间进行,以确保对公司和园区的影响减到最低。

之前说公司设施老旧,而紧随而来的是公司进入了大规模改造期。从水池大楼改造,到仓库及垃圾站改造,改造工作紧锣密鼓。而我们克服园区外场的各种困难,积极配合学校、公司、施工方的工作。为单位现代化改造提供保障。

在将来的工作中,我本着继承发扬老领导爱岗、敬业、吃苦耐劳的精神。同时又发挥自我特色和才能,在工作中不断积累和总结经验,努力提升工作能力,为公司的运行和发展做出更大的贡献。

QQ截图顾.png