上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2017年度优秀员工——成桂美

2018-1-17

成桂美1.jpg成桂美1.jpg

成桂美,1972年8月生,江苏泰兴人。大学本科学历,管理学学士学位。2004年10月至今就职于上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司。2002年5月通过中级会计师资格考试,2016年9月通过高级会计师资格考试。论文“企业研发费用加计扣除税收优惠述评”发表于湖北省优秀期刊《新智慧》(财经)2014年第6期;“‘营改增’对企业财务工作的影响”发表于中文核心期刊《财会月刊》2014年第12期。

2017年主要工作业绩:全面负责5家公司的各类涉税事项;完成“深海液压推进器产品开发”和 “打捞作业工具系统与ROV的集成设计”两个项目的财务审计和验收;参与完成年报审计工作及每三年一次的高新技术企业复审;人员工资四金费用核算管理、各业务承包单位和部门的人员费用的结算、资产管理、往来账项管理、各项内部管理及外部报表的出具等工作;参与成功完成了财务新旧系统的更新,在新系统中成功设计制作了一整套内部管理所需的各类报表。

信息化系统、财务管理及税法等随着经济形势发展不断变化更新,只有不断学习、不断实践总结和改进才能适应企业和社会的快速发展变化,对此本人将以更高的敬业精神和学习态度,追求职业化和专业化相结合,更好服务公司,为公司蓬勃发展尽一份力量。

QQ截图成.png