上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2017年度优秀员工——陶莉

2018-1-17

1.jpg

陶莉,浙江绍兴人,2011年自上海交通大学毕业后进入上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司工作,从事行政工作已经6年,20154月被聘为管理者代表开始公司的体系管理工作。很荣幸能被评为2017年度企业好帮手,我也将继续努力为大家提供更好的服务。下面总结一下我在2017年的主要工作。

一、行政日常事务

行政工作的着重点就是为公司员工的各项工作提供支持,主要包括:各项规章制度及文件精神的传达、办公用品的采购及发放、文件归档及查阅(2017年水池大修,需要查阅大量水池施工的技术档案)、食堂费用结算及餐票的发放等。

二、资质维护

2017年通过了三合一整合管理体系的复审以及并完成了体系改版。7月完成体系的扩项审核,新增了船舰防救装备的维修及服务项。新取得了武器装备质量管理体系证书,配合完成了包括高新技术企业证书、中核集团合格供应商证书等资质的复审。

三、宣传工作

参与两次展会:国际潜水救捞与海洋工程装备展览会及第三届中国军民融合技术装备博览会。主要工作包括报名选址、展位设计及布局、展品介绍等。完成公司及下属子公司的宣传册设计、“喜迎十九大”海科院成果展易拉宝设计。申请并管理公司及防务公司公众号,管理公司网站,及时发布新闻。

四、子公司工作

    完成两家子公司上海海科检测技术有限公司、上海交大中海龙水下防务研究中心有限公司的工商注册。并在公司开业后 按时召开董事会。

QQ截图陶.png