上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
潜水培训
热烈欢迎中国潜水打捞行业协会常务副理事长宋立崧先生莅临指导授课

 11月10日,上海交通大学潜水培训中心特邀中国潜水打捞行业协会宋立崧常务副理事长为正在参加培训的潜水学员授课。

宋副理事长曾担任中国海洋石油有限公司安全总监,此次以“企业安全文化与安全实务”为主题对安全生产作了较全面的讲解。会议由上海交通大学潜水培训中心石路主任主持。上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司杨启董事长致辞欢迎宋副理事长莅临指导讲学。培训中心的学员和公司相关管理人员都出席会议并聆听讲座。

77.jpg

 

宋副理事长围绕安全生产工作的重要性、政策法规要求、责任追究以及企业安全文化与理念这四个方面进行阐述,中间结合了很多案例,深入浅出的讲授了如何做好安全生产工作。宋副理事长重点提出了“安全管理的核心目标是防止事故”、“安全是企业整体素质的综合反映”、“安全管理要持续改进”等理念,强调了安全生产工作的重要性和迫切性。通过此次授课,全面提升了全体管理层干部和作业人员的安全意识,并对正在接受培训的潜水员学员达到了广泛宣传和普及知识的目的,对他们以后完成培训走上工作岗位大有裨益。 

10.jpg

返回