上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
潜水培训
“2017国际潜水救捞与海洋工程装备展览会”暨“第四届国际潜水救捞与海洋工程技术论坛”在厦门圆满闭幕

      为期3天的“2017国际潜水救捞与海洋工程装备展览会”暨“第四届国际潜水救捞与海洋工程技术论坛”在厦门圆满闭幕。

      本公司作为参展商展示了4500M“海马号”ROV、智能浮标、深海载人潜水器模拟操作系统等科研成果,同时也也对公司的潜水培训、潜水设备产品质量监督检验、水下检测、水下施工、监理咨询等业务进行了推介。展会期间民政部社会组织管理局副局长陈儒茂、中国潜水打捞行业协会理事长赵长松、厦门市人民政府副秘书长詹艳清、厦门会展局局长王琼文、厦门市海洋与渔业局副局长孙建国等领导临本公司展位,听取了杨启董事长对公司及相关科研成果的介绍。

微信图片_20171108085633.jpg

      中国潜水打捞行业协会上海办事处作为“潜水在市政工程中的应用于技术发展前景”分论坛的承办方,邀请了来自德国、瑞士及上海排水协会的专家做主题演讲。

      展会期间,协会召开了“中国潜水打捞行业协会2017年年会”。上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司作为上海办事处的依托单位获得了“优秀分支机构”的荣誉称号。

 

 

返回