上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
潜水培训
中国潜水打捞行业协会领导一行莅临我公司调研指导

2017年9月28日,中国潜水打捞行业协会赵长松理事长、浦士达秘书长一行莅临中国潜水打捞行业协会上海办事处的依托单位上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司调研座谈。

上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司杨启董事长、张延猛总经理、上海交通大学潜水培训中心石路主任参加了座谈。

会上,杨启董事长首先向协会领导表示了欢迎,并向协会领导简要介绍了公司的发展历程,现状及上海办事处的工作近况。杨启董事长表示,上海办事处将继续贯彻执行协会的战略方针,积极推进市政工程潜水安全自律建设,完成市政潜水员培训大纲及教材的编写工作,抓紧开展市政潜水员的培训试点工作。

张延猛总经理随后介绍了公司的科研工作情况。石路主任也汇报了潜水培训中心近几年的工作情况,特别是在市政潜水员培训方面所做的尝试。

赵长松理事长指出,上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司是一家综合性水下工程技术研发单位,科研技术力量雄厚。上海办事处协助协会做了大量工作,取得了比较大的成果。协会对培训中心在工作中实行规范化管理,严格把关表示满意。希望上海办事处今后进一步完善窗口机能,潜水培训中心抓紧开展市政潜水员的培训试点工作。

会后,协会领导一行参观了水池,装具仓库和特殊环境生理医学实验室。

返回