上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
潜水培训
上海市排水行业协会领导一行莅临我公司调研

2017年10月19日,上海市排水行业协会周传文会长、马德荣秘书长、葛惠华副秘书长、李建勇副秘书长和王炜主任莅临上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司调研座谈。

上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司张延猛总经理、上海交通大学潜水培训中心石路主任出席了座谈。双方就共同推进行业安全自律建设,编写市政潜水员培训大纲和教材,积极开展培训试点等问题广泛地交换了意见。

会上,张延猛总经理首先向协会领导到访表示了欢迎,并向协会领导简要介绍了公司的发展历程和近况。

石路主任也介绍了潜水培训中心的工作情况,特别是中心近几年在市政潜水员培训方面所做的尝试。

周传文会长表示,共同推进行业安全自律建设和市政潜水员培训试点工作有利于提高行业的专业性和规范性,是非常有意义的尝试。希望借助海科院公司的专业技术力量,编出一部体现市政潜水行业特点的教材。今后双方加强合作,提出问题,共同解决,实现“合作共赢”的战略目标。

马德荣秘书长认为双方都有各自的优势,合作基础良好,开展协作前景广阔。希望今后进一步扩大交流,合作推进市政潜水安全及分类管理工作。

会后,协会领导一行参观了高压氧舱,水池,装具仓库和特殊环境生理医学实验室。

 

返回