上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院召开国庆、十九大期间安全工作会议

2017-10-9

       9月28日下午1点,海科院公司在A108会议室召开安全工作会议,公司各部门负责人参加了会议。会上,党委书记徐新海传达了学校安全工作会议精神、9月26日海科院公司党政联席会议关于安全工作的决定、学校资实处关于国庆期间安全工作的通知,要求各部门,特别是正在进行的水池楼大修项目和在外施工项目,在国庆节对所有员工进行一次安全宣传和教育,切实提高安全意识,落实安全员的责任,管好自己的人,管好自己的门,在国庆节前和十九大开幕前,各开展一次安全大检查,大检查要从软件到硬件不留死角,通过整改不留隐患,确保国庆、中秋以及党的十九大召开期间安全保障万无一失,为保交大一方平安做出贡献。

      会上,与会的同志们结合海科院的实际,就如何更好地做好安全工作展开了讨论。

 

QQ图片20171009152310.png