上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
我公司下属子公司—上海交大海科检测技术有限公司取得国内首家水下检测CMA认证资格

      上海交大海科检测技术有限公司是专业从事沉管隧道、水库大坝、船闸等水下工程及水下构筑物水下检测技术服务和技术研究,以我公司原有水下检测专业团队、技术和设备为基础而成立的全资子公司,继承了我公司的相关水下检测技术、装备、人员、业绩等。

      经过一年多的努力,该公司于2017年7月份取得CMA认证证书。据悉,该证书是目前国内首家水下检测CMA认证证书。该CMA认证证书的取得,不仅代表该公司有能力和资格进行水下检测技术服务,同时代表该公司水下检测的成果符合相关要求,具有法律效力。该证书的取得,也标志着该公司可以根据CMA体系正式开展水下检测技术服务,对外承接相关业务。

返回