上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
咨询公司党支部参加上海平申线航道整治工程党建联建联席会议

2017-7-10

6月28日下午,上海平申线航道整治工程党建联建第二季度联席会议在平申线项目部召开。海科院公司党委所属的咨询公司党支部,作为上海平申线航道整治工程党建联建的参建方派代表参加了本次联席会议。会上工程建设单位介绍了平申线航道整治项目的建设情况,通报了平申线航道整治项目党建联建活动情况和,包括慰问村困难党员活动、“心联鑫”公益项目签约和“授书”仪式,部署了下半年活动计划。金山区委和上海城投相关领导参加了会议,并就项目党建联建工作作了讲话。

11.jpg

平申线航道整治工程是推进长三角地区高等级航道网发展,促进上海国际航运中心建设,提升本市黄浦江上游地区环境质量和防汛能力的一项民生工程。上海海科工程咨询有限公司作为该工的参与方,承接了该项目的监理工作。

2016年12月8日,上海市平申线航道整治工程“心联鑫”党建服务站正式成立。党建联建成员单位为:

1、金山区交通委机关党支部;

2、金山区市政管理所党支部在;

3、上海城投航道建设有限公司党支部;

4、上海城建市政工程(集团)有限公司第一分公司党支部;

5、中交三航二公司平申线航道整治工程党支部;

6、中交上海航道勘察设计院有限公司党支部;

              7、上海海科工程咨询有限公司党支部。