上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
退休党支部开展党日活动

2017-5-19

为了贯彻落实两学一做学习教育常态化制度化的精神,公司退休党支部于2017512日开展党日活动。20余名退休党员参加了党日活动,还邀请了部分在职党员参加。

党日活动中,党委书记徐新海同志结合《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》等,为大家讲了党课,对退休支部更好地开展工作,退休党员努力发挥作用提出了希望,同时还简要介绍了公司近期的主要工作情况和取得的成绩,也向大家交流了公司今后发展的美好愿景。活动中,党员们相互交流,热烈讨论。大家表示,人退休了,思想不能退休,还是要坚持学习,继续保持共产党员的本色,发挥余热,为社会做一些力所能及的有益之事,也希望这样的党日活动能坚持开展。

活动期间,大家参观了上海“广福林”遗址、松江新城规划陈列馆、上海辰山植物园等,体验了上海的历史文化和发展成果。党日活动取得了良好效果。

2.jpg