上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
潜水培训
市政及休闲潜水业务发展专家座谈会在我公司举行

2017513日,市政及休闲潜水业务发展专家座谈会在中国潜水打捞行业协会上海办事处的依托单位上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司举行。

中国潜水打捞行业协会专家委员会宋家慧主任、张代吉常务副主任、中国潜水打捞行业协会浦士达秘书长、陈丽萍主任、郑毅主任、上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司杨启董事长、张延猛总经理、荆岩林研究员、石路副研究员及来自上海柳创工程建设有限公司、青岛海洋技师学院等单位的专家、学者参加了此次会议。

1.jpg

会上,宋家慧主任概括论述了国内市政及休闲潜水业务的发展现状。他指出,近年来协会在推动市政及休闲潜水业务发展上做了大量工作,取得了比较大的成果,今后将进一步调整思路,走大胆创新,多元化,差异化发展的道路,实现行业协会服务于国家,服务于行业,服务于会员的目标。同时,他也希望上海办事处作为协会的窗口,能够发挥更大的作用。

杨启董事长指出,在市政及休闲潜水体系建设中,顶层设计必不可少。加快实现特种作业的规范化、系统化,推进行业标准的制定,可以促进行业的快速健康发展。上海办事处将继续贯彻执行协会的战略方针,完善学会窗口的各项职能。

各位与会专家、学者还听取了相关市政及休闲潜水业务单位的情况介绍,开展了热烈的讨论。会议取得了圆满成功。

返回