上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司第一届职代会暨工代会第二次会议召开

2017-2-1

上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司第一届职代会暨工代会第二次会议于2017年1月20日召开。27名正式代表参加了会议。本次会议首次邀请了全体职工列席听取三个“工作报告”。会议由党委书记徐新海、总经理张延猛主持,董事长杨启作总结讲话。

会上,董事长杨启同志作了“海科院2016年度工作报告”,王艳同志作了“海科院2016年度财务报告”,周述尧同志作了“海科院2016年度工会工作报告”。与会者听取了三个报告。代表们分小组进行了认真的审议,对三个报告给予充分肯定,并提出了一些合理化建议和修改意见。

IMG_5566.JPG

代表们认为,工作报告全面总结了海科院在过去一年中,全体职工在党政班子领导下,在科研与产品开发、工程与技术服务、管理与服务保障等方面取得的成绩。报告分析了目前面临的突出问题,明确了海科院2017年重点工作和推进措施。财务报告总结和分析了2016年财务经营状况,报告数据翔实。工会工作报告认真总结了2016年在民主管理、为职工谋福利、办实事、帮困服务和文化建设等方面的工作与成绩,并提出了2017年工作要点和具体任务

大会要求全体职工在校党委和海科院党政班子领导下,进一步总结经验,开拓进取,扎实工作,为实现2017年目标任务共同努力奋斗。