上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
中国潜水打捞行业协会上海办事处在我公司正式启动

2016-11-25

      11月22日,由我公司作为中国潜水打捞行业协会上海办事处依托单位的启动仪式在上海交通大学徐汇校区浩然高科技大厦圆满举行。

      出席此次启动会议的有:中国潜水打捞行业协会理宋家慧理事长、张代吉常务副理事长兼秘书长、浦士达理事长助理、上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司杨启董事长、张延猛总经理、打捞协会专家代表及上海地区会员单位的领导共计60多人。

      宋家慧理事长宣布:中国潜水打捞行业协会上海办事处正式启动,杨启任上海办事处主任,张延猛任副主任。并由宋家慧理事长和杨启董事长进行了上海办事处的启动仪式。


QQ图片20161125095055.png

       会上,通报了协会当前的工作情况,作为协会上海办事处主任的杨启董事长做了表态发言及对今后工作的设想。上海办事处将坚持协会“服务于社会、服务于行业、服务于会员”的宗旨,在协会授权的范围内积极开展工作,为我国的潜水打捞事业做出更大的贡献。

QQ图片20161125095234.png