上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
南昌红谷隧道完成最后一节管段沉放对接简讯

2016年8月30日,由我们上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司交通工程研究所(检测技术部)参建的国内最大内河沉管隧道——南昌红谷隧道工程最后一节管段E11成功沉放对接,至此,该项目管段安装工作已全部完成,也标志着红谷隧道的主体工程已全部完工。

我公司承担了南昌红谷隧道的第三方水下检测工作、管内灌砂效果监测与检测、1:1灌砂模型试验等。现场作业人员用巨大的工作热情克服困难,完满完成了主体工程的检测工作。我公司承担的检测工作已完成80%,科研项目已经结题。

海科院有限公司董事长杨启、顾问贺小林在副总经理沈永芳等的陪同下赴现场对公司作业人员进行了慰问,并对南昌红谷隧道项目进行了考查。

南昌红谷隧道工程位于南昌大桥、八一大桥之间,连接南昌市红谷滩新区与东岸老城区,过江段由12节沉管对接而成,总长1329米,是我国内河最大的沉管隧道,也是世界上首次在江河中游修建的沉管隧道。E11对接后,将采用水下最终连接,最终接头位于E10E11之间,预计在11月可实现南昌红谷隧道全线贯通。

qq.jpg         aa.jpg

                                   公司领导与现场作业人员在E12钢封门前合影                          检测人员现场作业



返回