上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
ROV水下技术
国家科学技术部给我公司“十三五”海洋技术领域主题专家组组长任平发来感谢信

      


     

      国家“十二五”科技创新成果展2016年6月1日-7日在北京展览馆举行。以上海交通大学为总体技术单位,上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司技术骨干作为主要研发力量,在海科院公司水下技术综合实验室诞生的“海马”号4500米无人遥控潜水器,作为我国“十二五”海洋技术领域的重大科技成果之一,得到了党和国家领导人和业界人士的高度重视和评价。
      海科院公司二级研究员、国家863计划“十二五”、“十三五”海洋技术领域主题专家组组长任平现场介绍了“十二五”海洋技术领域的重大科技成果。近日,国家科学技术部办公厅给上海交通大学发来了“关于任平同志的感谢信”。

页面提取自-20160712科技部任平同志感谢信_页面_1.jpg页面提取自-20160712科技部任平同志感谢信_页面_2.jpg

返回