上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
沉管隧道监测与检测项目----南昌红谷隧道水下检测项目部现场安全检查

        为进一步加强工程检测和施工安全生产工作,确保在以后安全施工过程中,严防安全事故的发生,根据三合一管理体系要求,工程管理部经理董纪平带队于2016年5月3日对南昌红谷隧道水下检测项目部进行现场安全检查。

        检查目的是为了彻底排查安全隐患,对检查发现的问题和安全隐患,要落实到需要整改的项目部,限期整改,并落实专人跟踪监督,确保安全隐患整改率达到100%。

检查内容包括有技术交底的文字记录、现场工作人员的穿着和持证上岗情况、现场布置及相关设备运行记录等情况。

        检查结果,“南昌红谷隧道水下检测项目部”基本按照公司制定的检测项目质量控制程序,管理严密,资料齐全,未发现施工安全隐患。

返回