上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
沉管隧道监测与检测项目----南昌红谷沉管隧道

2016年5月7日,由检测技术部参与建设的南昌红谷沉管隧道顺利完成E8沉管的对接工作,这是今年的第二节沉管,余下的4节沉管浮运沉放工作正在紧锣密鼓筹备中。

连日暴雨,赣江水位与往年同期相比不断暴涨。同时,E8管段沉放对接位置靠近主航道,水流流速较大。种种不利因素给现场的检测作业增加了难度。但恶劣的天气与苛刻的作业条件并没有阻挡现场作业人员的工作热情。面对工期紧、天气差、难度大等困难,依然顺利完成E8沉管的对接检测工作,为南昌红谷隧道的早日通车贡献自己的一份力量。

余下的4节沉管将在6月份开始浮运。预计在今年年底完成红谷隧道全部12节沉管的沉放工作。

11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

◆滂泼大雨不减工作的热情     认真地完成现场记录           现场作业齐心协力              潜水员下水进行检测

 

 

返回