上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
CMA体系首次在南昌现场宣贯、检查

2016-5-10

----撰稿人:武峥 

1.jpg

        2016年5月1日、2日,在公司副总沈永芳的带领下,由公司副总会计师(兼水下检测中心质量负责人)武峥、工程管理部经理董纪平、检测技术部副经理张德官、总工(兼水下检测中心技术负责人)赵强组成的水下检测中心CMA体系宣贯和培训小组,放弃休息时间,对公司南昌红谷隧道工程第三方水下检测项目部现场进行了现场检查、指导,并对体系进行了宣贯和学习。

通过两天的检查宣贯,展开了热烈的讨论,与会人员加深认识到了CMA体系申请的重要性,熟悉了质量体系管理性文件及技术性文件组成和结构,调动了大家下一步编制和修改完善相关文件的积极性,激发了想通过学习提高技术操作能力的强烈愿望。

        这次南昌项目的检查宣贯活动,取得了满意的效果,为下一步CMA体系认证申请打好了良好的基础,现场人员纷纷要求以后多举办类似的活动。根据这次检查宣贯情况,检测技术部负责人表示将制订完善的内部培训计划,让每个技术人员都有机会掌握更多的技术能力,共同提高机构人员的整体技术能力,为CMA体系认证工作的顺利进行做好前期准备工作。