上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875

检测技术部

      上海交大海科检测技术有限公司(以下简称“检测公司”)是上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司(以下简称“海科院公司”)全资子公司,院公司直属上海交通大学。

      检测公司以海科院公司原有的水下检测专业团队、技术和设备为基础而成立的独立法人单位,成立于2017年3月,经营范围为:建设工程检测、建筑工程科技领域内的技术服务、内陆水系污染监测服务、海洋水污染监测服务。近年专业从事沉管隧道、水库大坝、船闸等水下工程及水下构筑物水下检测技术服务和技术研究,继承了海科院公司的相关水下检测技术、装备、人员、业绩等。

      检测公司于2017年7月份取得CMA认证证书,是目前国内唯一一家通过了水下检测领域CMA资格认证的专业公司。CMA资格认证证书的取得,不仅代表检测公司有能力和资格进行水下检测技术服务,同时代表该公司水下检测的成果符合相关要求,具有法律效力。

      检测公司设立综合办、总工办、检测室等部门,公司拥有一批有实践经验、技术过硬的科研人员,近期先后获得三项项省部级科技进步奖、相关专利十余项、论文二十多篇、专著四部、参编规范两本,完成了包括广州仑头隧道、广州官洲隧道、天津海河隧道、广州洲头咀隧道、佛山东平隧道、南昌红谷隧道等国内沉管隧道工程的水下检测与监测及科研,同时也完成了国内部分水库大坝及船闸的水下检测及水下作业技术服务工作。


公司总经理:沈永芳

地址:上海市龙吴路1502号

电话:13817671242

Email:yfshen@sjtu.edu.cn