上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院退休党支部开展学习十八大组织生活会

2012-12-3

2012年11月30日上午,我院退休党支部借座上海交大徐汇校区老年活动室进行了一次主题组织生活会。退休党支部共有28名党员参加了组织生活会。会上,退休党支部书记吴敬梅同志通报了2012年退休党支部工作情况。院党委书记徐新海同志向退休党支部全体到会党员宣讲十八大报告、新党章要点、中央领导重要讲话精神,并通报了2012年院(集团)的工作、业务情况希望大家认真八大报告和党章领会十八大主题和我们党和国家未来发展的目标和任务领会十八大提出的一系列新思、新论断、新观点、新举措。与会党员认真听取了上述会议内容并进行了热烈讨论。会后,与会党员认真参观了钱学森图书馆。大家一致认为这样的主题组织生活会适合退休党支部实情,得益匪浅。