上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
上海交大教工代表队荣获闵行区第十届职工桥牌比赛冠军

2015-12-18

上海交大教工代表队荣获闵行区第十届职工桥牌比赛冠军

3月15日,闵行区第五届运动会暨2014年“梅陇杯”闵行区第十届职工桥牌比赛在闵行区体育馆举行,上海交大教工代表队荣获冠军。

本次比赛为闵行区职工桥牌爱好者提供了切磋牌技和交流学习的机会,交大工会选派了我校海洋与水下工程研究院的周述尧、董纪平、附属医院的余雷、顾基中4位教职医护员工参加比赛,经过8轮紧张激烈的竞技,最终交大教工代表队以114分的总成绩荣获机关、企业高校组冠军。

闵行区第五届运动会由闵行区政府主办,闵行区总工会和闵行区体育局承办。本届运动会设立田径、游泳、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、网球、桥牌、三打一、拔河、象棋、围棋、飞镖、大怪路子、广播体操和钓鱼等多项比赛项目,交大工会将组织教职工积极参加相关比赛,展现交大教职工的运动风采。